Acompanhe a magia do Tomorrowland Winter através da livestream e One World Radio

Faltam apenas mais 2 dias para o Tomorrowland Winter voltar! Assim como a edição de verão na Bélgica, Tomorrowland estará puxando todas as paradas para dar às pessoas em casa a chance de desfrutar da experiência única do festival de inverno. O Povo do Amanhã pode acompanhar a magia da 2ª edição de inverno do icônico festival de dança ao vivo de quarta-feira, 23 de março a sexta-feira, 25 de março, através do livestream Tomorrowland no tomorrowland.com e no Tomorrowland App. Transmissão ao vivo do novo Mainstage deste ano e do Jardim de Cristal entre 19:00 e 02:00 CET (15:00 e 22:00 BRT), pessoas que não puderam ir ao festival poderão desfrutar de apresentações inesquecíveis dos melhores artistas eletrônicos do mundo em meio à bela estação de esqui e montanhas de Alpe d’Huez (França).

Experimente o Encontro exclusivamente na One World Radio, transmitindo ao vivo dos Alpes Franceses durante toda a semana.

A One World Radio – estação de rádio oficial da Tomorrowland – também transmitirá ao vivo dos pitorescos Alpes Franceses durante toda a semana do festival, dando aos ouvintes uma experiência única na primeira fila 24 horas por dia, 7 dias por semana. Começando com The Gathering na terça-feira 22 de março, One World Radio será o único lugar online onde as pessoas podem acompanhar tudo o que está acontecendo na primeira e única festa oficial de abertura da Tomorrowland entre 19:00 – 01:00 CET (15:00 e 21:00 BRT) . Quarta-feira 23 de março a sexta-feira 25 de março, a One World Radio estará ao vivo entre 12:00 – 02:00 CET (08:00 e 22:00 BRT), tratando os ouvintes para 14 horas de rádio ao vivo todos os dias dos diferentes palcos! Esta semana marca a primeira vez desde 2019 que as pessoas podem desfrutar de imagens do Tomorrowland em tempo real com muitos dos artistas renomados do Tomorrowland Winter entrando no estúdio sem parar e muitas outras coisas emocionantes acontecendo…

Siga o Tomorrowland Winter através do livestream Tomorrowland no tomorrowland.com e no Aplicativo Tomorrowland de quarta-feira 23 de março até sexta-feira 25 de março entre 19:00 – 02:00 CET.

Sintonize a One World Radio durante toda a semana para as últimas vibrações de Inverno tomorrowland através do Tomorrowland App, tomorrowland.com, YouTube e DAB+ (na Bélgica, Holanda e Suíça de língua francesa).

Confira o full line-up.

tomorrowland full line tml winter 2022

Meu nome é Renan Galati, tenho 24 anos e moro no interior de São Paulo na cidade de Ribeirão Preto, Estudante de Jornalismo apaixonado por música eletrônica.